Skip to content

Тотал Восток и Aston Martin Moscow АВИЛОН расширяют сотрудничество

Развивая глобальное сотрудничество в области смазочных материалов, компании открывают новые перспективы на российском рынке.

Москва, 15 января 2020 года — Тотал Восток и Aston Martin Moscow АВИЛОН заключили соглашение о намерениях. Предметом договора является сотрудничество сторон по вопросам совместной реализации маркетинговых кампаний и корпоративных мероприятий, а также двусторонней консультационной поддержки и обмена информацией.

Документ подписали управляющий директор Тотал Восток Паскаль Риго и директор Aston Martin Moscow АО «Авилон АГ» Дмитрий Рыков.

Соглашение расширяет глобальное сотрудничество компаний, ведущее свою историю с 2016 года, и охватывает проекты брендов TOTAL, Aston Martin и его автоспортивного подразделения Aston Martin Racing.

Напомним, что ранее в рамках глобального соглашения бренд TOTAL уже выступал энергетическим партнером Aston Martin, поставляя свои продукты для автомобилей Aston Martin класса «люкс» и для команды Aston Martin Racing.

«Высокотехнологичные смазочные материалы TOTAL полностью соответствуют требованиям к смазочным материалам, используемым для защиты двигателей и других узлов автомобилей Aston Martin. Мы рады, что сегодня у нас есть возможность обратиться к инновационным разработкам и технологическим решениям TOTAL, включая мобильные лаборатории и другие уникальные сервисы, которые предоставляет наш партнер», — отметил Дмитрий Рыков.

Как единственный в России официальный дилер Aston Martin, Aston Martin Moscow АВИЛОН открывает Total уникальные возможности на российском рынке.

«За каждым новым продуктом, за каждой идеей Total — сотни исследований и тысячи километров испытаний смазочных материалов в условиях эксплуатации. Сотрудничество с ведущими автопроизводителями класса «люкс» и такими сильными брендами, как Aston Martin, позволяет нам создавать прогрессивные комплексные решения и расширять возможности автомобильной техники. Мы всегда рады предоставить команде Aston Martin свои продукты, поддержку и опыт», — прокомментировал Паскаль Риго.