20/03/2020 News

ОБРАЩЕНИЕ К ДЕЛОВЫМ ПАРТНЕРАМ ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» В СВЯЗИ С СИТУАЦИЕЙ С ВИРУСОМ COVID-19

Вниманию всех деловых партнеров ООО «ТОТАЛ ВОСТОК»

Касается ситуации с вирусом COVID-19

Уважаемые партнеры,

В контексте распространения пандемии COVID-19 в Европе и в России, которая оказывает влияние как на нашу профессиональную деятельность, так и на личную жизнь, я считаю своим долгом проинформировать вас о мерах, которые принимаются в ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» для защиты интересов наших деловых партнеров и сотрудников для в целях обеспечения непрерывности операций и указываемых нашим контрагентам услуг.

В компании «ТОТАЛ ВОСТОК» мы в первую очередь должны соответствовать всем требованиям по ограничению распространения пандемии, опубликованными госорганами РФ. Помимо этого, компания «ТОТАЛ ВОСТОК» обязана четко следовать инструкциям Исполнительного Комитета Группы Тоталь. Локальный менеджмент ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» на ежедневной основе осуществляет мониторинг ситуации в РФ посредством Кризисных Совещаний и вносит необходимые изменения в работу.

В качестве ключевых мер, предпринимаемых для поддержки наших партнеров, весь коммерческий отел Смазочных Материалов и Специальной Химии в настоящий момент работает из дома. Все сотрудники обеспечены компьютерами для поддержания непрерывного диалога с контрагентами и осуществления торговых операций. В региональных представительствах нашей компании, а также в центральном офисе созданы антикризисные рабочие группы, которые работают как из офиса, так и из дома, что позволяет нам поддерживать тот же уровень проведения операций, как и до пандемии. Важно также отметить, что завод компании «ТОТАЛ ВОСТОК» продолжает свою работу в неизменном режиме с учетом повышенных требований к защите персонала и посетителей.

Можем вас заверить, что «ТОТАЛ ВОСТОК» совместно со своими транспортными и логистическими подрядчиками, а также поставщиками сырья полностью мобилизован для поддержания неизменного качества оказываемых услуг в целях сохранения вашего доверия.                  Я желаю вам крепкого здоровья и удачи в преодолении кризиса без потерь!

Все наша команда остается в вашем распоряжении для получения дополнительной информации. Я буду информировать о развитии ситуации до момента возобновления операций в нормальном режиме.

С уважением,

Генеральный директор ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» Паскаль Риго