«Тотал Восток» объявляет о начале сотрудничества с Федерацией хоккея России (ФХР).

Сотрудничество с ФХР

«Тотал Восток» объявляет о начале сотрудничества с Федерацией хоккея России (ФХР).

Компания «Тотал Восток», дочернее предприятие концерна Total в России, объявила о подписании договора о трехлетнем партнерстве с Федерацией хоккея России (ФХР).

 Сотрудничество с ФХР

«Мы рады приветствовать компанию «Тотал Восток», которая теперь стала частью одного из самых популярных видов спорта в стране. Для нас данное сотрудничество является, действительно, значимым событием. Мы заинтересованы в совместном развитии и продвижении хоккея, а также ценностей, которые несет этот вид спорта: самосовершенствование, стремление к победам и преемственность многолетних традиций», − заявил президент ФХР, заслуженный мастер спорта СССР, трехкратный чемпион олимпийских игр и 10-кратный чемпион мира Владислав Александрович Третьяк.

Концерн Total уже имеет богатый опыт сотрудничества со спортивными командами и федерациями в различных дисциплинах по всему миру. Для «Тотал Восток» партнерство с ФХР – возможность стать ближе к многомиллионной аудитории российских болельщиков.

«Нам очень приятно, что сотрудничество начинается в юбилейный для российского хоккея сезон. Мы знаем, что хоккейное наследие и традиции играют большую роль в спортивной культуре страны. Россия на протяжении многих лет является стратегически важным регионом для нас. Это партнерство демонстрирует намерение «Тотал Восток» и дальше развиваться на её территории, например, только в прошлом году мы подписали соглашение о локализации производства смазочных материалов. К тому же спорт всегда был и остаётся источником вдохновения в нашей работе. По этой причине ФХР для нас – сильный партнер, сотрудничество с которым позволит расширить и укрепить связи с российскими поклонниками спорта», − заявил Фабьен Вуазен, генеральный директор ООО «Тотал Восток».

О Федерации хоккея России

Федерация хоккея России (ФХР) является общероссийским общественным объединением, созданным для развития и популяризации хоккея в Российской Федерации, повышения его роли во всестороннем и гармоничном развитии личности, укрепления здоровья, формирования здорового образа жизни населения. Является членом Международной федерации хоккея (IIHF) и представляет интересы российского хоккея в международных хоккейных организациях. Все хоккейные соревнования на территории России проходят под эгидой ФХР. В ведении Федерации находятся также все хоккейные сборные России. Среди основных целей деятельности ФХР – организация и проведение международных соревнований на территории Российской Федерации.

http:/www.fhr.ru

?? ?? ?? ??
X

Продолжая навигацию по сайту, Вы соглашаетесь с использованием временных файлов cookies, в частности, для отслеживания статистики посещений с целью оптимизации функционирования сайта.

Дополнительная информация / настройка cookies